Вернуться к списку статей

Видеонаблюдение в частном доме в городе Зеленоград

Видеонаблюдение в частном доме в городе Зеленоград
После установки видеонаблюдения в частном доме вы получаете не только защиту вашего имущества, но и множество других полезных функций. К примеру вы получаете контроль тем как работает ваш садовник, строители, убрана ли территория от осенней листвы, вовремя ли производиться выгул ваших домашних животных. Установив камеры видеонаблюдения вы сможете контролировать это всё на расстоянии, теперь вам не нужно будет беспокоиться о многих вопросах, достаточно открыть на смартфоне специальное приложение и вы сразу же видите что у вас происходит. Именно поэтому к нам обратился заказчик с просьбой установить видеонаблюдение в доме на окраине города Зеленоград. Основная задача которая поставлена клиентом, это полный контроль территории участка, и контроль въездной и входной группы.

Видеонаблюдение Зеленоград

План работ по установке видеонаблюдения в городе Зеленоград у нашей организации уже отточен и отработан. В самом городе и в его округе наша компания установила и успешно ввела в эксплуатацию довольно большое количество систем видеонаблюдения, видеодомофонов и охранных систем. Первый этап, это непосредственный выезд на объект заказчика, осмотр объекта, обсуждение и согласование рабочих моментов, консультирование и подбор оборудования. После осмотра объекта, мы составляем полную рабочую документацию, схему размещения оборудования, схему установки видеокамер. Так же мы предоставляем заказчику  «развёрнутое» коммерческое предложение, в котором указываем, какое именно оборудование и материалы мы будем использовать при установке системы видеонаблюдения.

На данном объекте для установки было согласованно оборудование от производителя HIKVISION, бюджетная но в тоже время очень качественная линейка оборудования HIWATCH.
Оборудование для установки видеонаблюдения включило в себя:
  1. 8-ми канальный TVI видеорегистратор  DS-H208UA с высоким качеством записи изображения и звука.
  2. Видеокамеры высокого качества DS-T800 с разрешением 8 мегапикселей (ULTRA HD)
  3. Жесткий диск для систем видеонаблюдения WD PURPLE емкостью 8 терабайт
  4. Высококачественный уличный кабель для систем видеонаблюдения марки КВК-П2
  5. Монтажные материалы и крепеж
После подписания договора, наши специалисты на следующий день приступили к установке системы видеонаблюдения. Все кабельные трассы которые проходят вне помещений были убраны с уличную гофрированную трубу, тем самым мы дополнительно их защитили от негативного воздействия окружающей среды. Камеры видеонаблюдения были установлены на специализированные монтажные коробки, благодаря которым, электрические соединения так же стали защищены от негативных природных воздействий. В целом, на обследование объекта, составление сметы и осуществления монтажных и пуско-наладочных работ, нашим специалистам потребовалось всего 3 рабочих дня.

          
 
Видеонаблюдение установленное на объекте заказчика в городе Зеленоград было успешно сдано в эксплуатацию, гарантия на оборудование и монтажные работы в данном случае составило 2 года. Но как правило, после выполненных нами работ, гарантийные выезды это большая редкость, установленное нами оборудование работает чётко, и без каких либо технических неполадок.
 
0